Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за сентября 2012

Распродали малую родину
Воскресенье, 30 Сен, 2012 – 22:03 | Comments Off

Почему, когда была возможность, мы не уехали из Ульяновска куда-нибудь где слаще кормят и больше платят? Как это не парадоксально, из-за чувства малой родины. Сейчас, оглядываясь назад, можно признать только одно – мы были форменными …

Суд обязал организовать прием люминесцентных ламп
Воскресенье, 30 Сен, 2012 – 21:06 | Comments Off

По искам прокуратуры суд обязал организовать в Заволжье прием отработанных ртутьсодержащих ламп.
Ульяновская межрайпрокуратура выявила нарушения природоохранного законодательства в деятельности управляющих компаний Заволжского района ОАО «ДК Заволжского района» и ООО «Жилстройсервис». В их управлении находится более …

Начинают прививать детей от гриппа
Воскресенье, 30 Сен, 2012 – 21:03 | Comments Off

На конец сентября ОРВИ в регионе болело уже семь с половиной тысяч человек. Большинство из них – дети.
По информации управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, на неделе с 20 по 26 сентября в регионе зарегистрировано …

Пришлют новые счета за телефон
Воскресенье, 30 Сен, 2012 – 19:04 | Comments Off

Теперь абоненты «Ростелекома» будут получать новые счета. Изменения коснулись визуального оформления документа. Также в него включены данные о вариантах оплаты.
Информация по периоду, за который выставляется счет, теперь находится в блоке «Счет», размещенном в нижней части …

Взял мир на поясе
Воскресенье, 30 Сен, 2012 – 17:02 | Comments Off

Ульяновец Ильдар Абасов завоевал титул победителя первенства планеты по борьбе на поясах.
На выходных в Казахстане прошло первенство мира по борьбе на поясах. Участие в нем принимало более 300 мастеров из 32 государств, сообщает …

Депутат обвиняется в вымогательстве миллиона
Воскресенье, 30 Сен, 2012 – 4:03 | Comments Off

Депутат одного из поселений региона, по версии следствия, обвинил ульяновца в поджоге своего дома и, угрожая оружием, требовал от него более миллиона рублей.
Следственный комитет Российской Федерации сообщает, что 39-летнему депутату совета депутатов муниципального образования …

Поймали полсотни пьяных водителей
Суббота, 29 Сен, 2012 – 20:07 | Comments Off

ГИБДД по Ульяновской области продолжает проводить акции “Нетрезвый водитель” в ночь с пятницы на субботу. На этой неделе в Ульяновске акция проходила на улице Локомотивной. Всего за время акции на дорогах области выявлено 305 нарушений …

Гусейнова заказал земляк
Суббота, 29 Сен, 2012 – 18:04 | Comments Off

Следственный комитет Российской Федерации сообщает, что установлена личность организатора покушения на убийство председателя регионального отделения «Всероссийского Азербайджанского Конгресса» Ислама Гусейнова.
Покушение, напомним, произошло в Ульяновске 11 сентября. Гусейнов был легко ранен, его охранник убит. Двум …

Эзотерические тайны Ульяновска или карма подвенечной ауры
Пятница, 28 Сен, 2012 – 9:02 | Comments Off

Теплый июньский вечер запомнился жительнице Ульяновска Антонине Петровне Иванеевой надолго. После окончания привычного сериала, женщина решила спуститься в подвал на балконе первого этажа за овощами к ужину. Привычно включив свет, Антонина Петровна начала спуск по …

Митинговать можно везде, где не запрещено
Пятница, 28 Сен, 2012 – 3:07 | Comments Off

Такой ответ дали разработчики законопроекта «О правовом регулировании отдельных вопросов проведения на территории Ульяновской области публичных мероприятий» на вопрос «Где же можно будет проводить массовые мероприятия?». В четверг в общественной палате власть и общественники за …

Ульяновцы боятся ночного города
Пятница, 28 Сен, 2012 – 3:03 | Comments Off

Неожиданными на первый взгляд оказались итоги голосования наших читателей по вопросу повышения возраста для так называемого “комендантского часа”, действующего на территории области после 22.00. Сейчас после этого времени на улицах запрещено появляться детям и подросткам …

Национальный парк «Сенгилеевские горы» заволокитили?
Пятница, 28 Сен, 2012 – 3:03 | Comments Off

Уже несколько лет в Ульяновской области обсуждается создание национального парка «Сенгилеевские горы», однако до сих пор не проведена государственная экологическая экспертиза этой территории, а экономическое обоснование, сделанное пять лет назад за федеральные деньги, устарело. Почему …