Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за июля 2012

Куда пойти учиться после детского дома?
Вторник, 31 июля, 2012 – 21:18 | Comments Off

«Мне нужно срочно найти работу, потому что жить мне не на что.  Я учился на бармена. Только по специальности я работать не хочу. Мне она не нравится и получается плохо.  Может можно найти что-нибудь другое?»
С …

Путин в Ульяновске: от ВДВ до НАТО
Вторник, 31 июля, 2012 – 21:17 | Comments Off

Во время рабочей поездки в Ульяновск и посещения 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады Владимир Путин провел совещание по насущным проблемам военных. В частности, обсуждались вопросы зарплат и обеспечения жильем, была поднята и тема транзита грузов …

К молодым юристам приедет глава ЦИК Чуров
Вторник, 31 июля, 2012 – 21:17 | Comments Off

В Ульяновской области пройдет второй всероссийский летний молодёжный юридический лагерь «ЮрВолга». На него съедутся молодые юристы из разных регионов России.
Лагерь, который организуют облправительство и региональное отделение «Ассоциации юристов России», будет работать на базе СОК «Чайка» …

Путин прилетел в Ульяновск
Вторник, 31 июля, 2012 – 21:07 | Comments Off

Как стало только что известно, президент России Владимир Путин прибыл в аэропорт «Ульяновск-Восточный».
Как сообщают в пресс-службе облправительства, президент находится в 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригаде. Путин принял участие в церемонии возложения цветов к Памятнику воинам-десантникам …

Сыграют старейшие рок-группы города
Вторник, 31 июля, 2012 – 21:04 | Comments Off

5 августа в 18 часов на площади Ленина пройдет рок-фестиваль «ROCK-Ульяновск». На фестивале выступят знаменитые старейшие группы города Ульяновска.
Мероприятие проводится в рамках проекта «Летний Венец». По информации управления культуры и досуга населения, на концерте выступят …

В Старом Белом Яре за сутки сгорело два дома
Вторник, 31 июля, 2012 – 20:13 | Comments Off

В Старом Белом Яре Чердаклинского района за сутки произошло сразу два пожара на одной улице. Ситуация осложняется проблемами с водоснабжением села.
31 июля в 00 часов 43 минуты на улице Набережной в селе произошел пожар в …

В Ульяновске пропал мужчина из Екатеринбурга
Вторник, 31 июля, 2012 – 20:10 | Comments Off

В Ульяновске пропал 43-летний Борис Соколов, который приехал в командировку из Екатеринбурга и пропал. 25 июля камеры зафиксировали, как он выходил из гостиницы Венец. До настоящего момента его местонахождение неизвестно.
По одной из версий, он направлялся …

«Братья Гримм» выступят против наркотиков
Вторник, 31 июля, 2012 – 20:01 | Comments Off

24 августа с 17 до 22 часов на площади Ленина пройдет социальный фестиваль «Против наркотиков».
Как сообщают в горадминистрации, на мероприятии запланировано выступление ди-джеев (DJ Madman, DJ Boris Egorov, DJ Dave), а также группы «Братья Гримм» …

Мастера спорта уличили во взяточничестве
Вторник, 31 июля, 2012 – 7:11 | Comments Off

Штраф в размере 105 тысяч рублей и запрет на преподавательскую деятельность в течение 1 года и 4 месяцев  – такое наказание определил суд преподавателю Ульяновской государственной сельскохозяйственной Академии, бравшей от студентов деньги за выставление фиктивных …

Жители Инзы могут остаться без питьевой воды
Вторник, 31 июля, 2012 – 0:07 | Comments Off

Система местного водоснабжения давно отжила свое, выяснилось в ходе проверок. На ремонт требуется шесть миллионов рублей.
Установлено, что трубы, выходящие из машинного зала Пазухинского водозабора в магистральную линию, сгнили. На сегодняшний день одна из них находится …

Распорядились деревьями
Понедельник, 30 июля, 2012 – 22:09 | Comments Off

Подсчет всех зеленых насаждений в регионе, предварительное информирование в СМИ о любом намерении снести дерево, фотофиксация каждого «приговоренного» к ликвидации дерева и установка аншлагов с объяснением причин сноса – это лишь часть пунктов нового распоряжения …

Чиновники отказывались делать капремонт
Понедельник, 30 июля, 2012 – 22:05 | Comments Off

Суд обязал администрацию Ульяновска организовать работы по замене в девятиэтажках Заволжья инфраструктуры центрального отопления, трубопроводов горячей воды, радиаторов в подъездах, а также систем горячего и холодного водоснабжения в подвале. Но чиновники пытались обжаловать это решение.
Как …